9/1(日)9/2(月)イタリアンランチコース

自家製パスタを含むランチコースでした
沢山のご来館ありがとうございました

  • 胡瓜とメロンのガスパチョ 
    パルマ産生ハムとトルタフリッタ
  • 千葉県産全粒粉イマフンのキタッラ
    イワシと発酵トマトのシチリア風
  • イタリア産セモリナ粉と銀河のちからのトロフィエ
    イカと生雲丹 香草オイルで・・・

  •     

  • 岩手県産白金豚のポワレ
    グリュイエールのアクセント
  • エクアドル産カカオ75%
    スパイシーチョコのジェラート

ご来館頂きました皆様からは、
『とってもおいしかった!!』などとお褒めのお言葉をたくさんいただきました。
シェフのお料理、本当においしいのです!!
もっとたくさんの方々に、食べて頂きたいとおもっています!!

次回のイベントは10/27(日)にランチ付きワークショップを
開催致します。
若干の空席もございます。
皆様のご来館、ご予約お待ちしております。