Loading

Couisine

婚礼料理

コース料理からウェディングケーキまで
結婚式を特別なメニューでもてなす

「お2人の想いが込められた食事を、美味しく完食して頂きたい」
マリアガーデンでは一組ずつリクエストをお伺いの上、メニューを作成しております。
さらに、披露宴ではすぐ側にキッチンが配置されておりますので、
温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちにお召し上がりいただけます。
まるで手料理をふるまうように、パーティ会場の中は食欲をそそる美味しい香りで包まれます。

アレンジ例

季節を意識した旬のメニューや味の趣向、倉敷の郷土料理など、テーマを重視する
お知り合いから取り寄せた、または思い入れのある食材を使用したコース作り
年齢が上のお客様専用に、味の調整や、おはしで食べられる柔らかさに変更
披露宴の雰囲気に合わせた世界に一つだけのウェディングケーキ制作

シェフのこだわり

新郎新婦様のオリジナルな結婚式のために、披露宴のお食事も何か演出や思い出を感じさせるおもてなしをしたい。
そんな思いから、シェフが直接ヒアリングの上、ご要望に沿った美味しいお料理をご提案しております。
もちろん、ウェディングケーキもリクエストが可能ですので、オートクチュールなウェディングケーキがお楽しみ頂けます。

メニュー内容の変更

シェフと直接相談ができるので、ご来客のアレルギー食材や、ベジタブルメニューなどの変更相談も細部まで対応致します。
素材の味を損なうことなく一品一品美味しく味わっていただけます。

岡山を感じる旬の素材

美味しいお料理を楽しみにして結婚式にご出席頂いているゲストの方々のために、肉・魚・野菜の素材ひとつひとつの鮮度を重視し、厳選しております。
食材個々の魅力を引き出した、美味しいお料理をお楽しみ下さい。

人気の試食会

美味しい自慢のコースを試食できるブライダルフェアをご用意しております。
岡山県倉敷市でも人気の高いフェアとなっておりますので、是非一度ご来館の上、ご賞味ください。
今まで当館でご結婚されたお客様のお料理やウェディングケーキについてのご紹介やご相談も受け付けております。

シェフ紹介

【Executive Chef 岩﨑 聡輔】
岡山県岡山市出身。料理の専門学校を卒業後、大阪のレストランで勤務した後、
本場のフランス料理に憧れ渡仏。

マリウス・エ・ジャネット、タイユヴァン等有名店で研修後、当時パリ2ツ星
レストラン「ローラン」に勤務。
帰国後は県内のレストランで勤務し、さらに飲食店のマネージメント業務に携わる。