Loading

婚礼料理

Couisine

あの結婚式、良かったね。
その鍵は、お料理です。

心のこもったおふたりのオリジナル料理は、
いつまでもゲストの心に残り、後々まで話題になります。

そのためマリアガーデンでは、一組ずつ、専属シェフが
お好み・食材・リクエストを直接お伺いし、
最高の美味しさを追求したメニューをお作りします。

キッチンも披露宴会場に隣接して配置してあるので、
温かいものは温かいうちに。冷たいものは冷たいうちに。
作りたてのお料理を、お楽しみいただけます。

お料理のアレンジ例

・季節の旬なメニューや味の趣向、倉敷の郷土料理など。
・お知り合いから取り寄せた、食材を使用したコース料理。
・思い入れのある食材を使用したコース作り。
・年配のお客様専用の、味の濃さや柔らかさの調整。
・ご希望に合わせた世界に一つだけのウェディングケーキ。

料理への、シェフのこだわり

新郎新婦様のオリジナルな結婚式のために、披露宴の食事を
何か演出や思い出を感じさせるおもてなしをしたい。
そんな思いから、シェフが直接ヒアリングの上、
ご要望に沿った美味しいお料理をご提案しております。
もちろん、ウェディングケーキもリクエスト可能ですので、
オートクチュールなウェディングケーキをお楽しみ
いただくことができます。

お料理メニューの内容の変更

シェフと直接相談ができるので、お迎えになるゲストの
アレルギー食材や、ベジタブルメニューなどの変更相談も
細部まで対応致します。
もちろん、素材の味を一切損なうことなく、
一品一品美味しく味わっていただくことができます。

岡山を感じる旬の食材

美味しいお料理を、楽しみにして結婚式にご出席いただく
ゲストの方々のために、肉・魚・野菜など食材にこだわり
鮮度を重視した厳選素材を調理させていただきます。
食材の魅力を引き出した、美味しい料理の一品一品が
ゲストの皆様を心地良い時間にお連れします。

人気の試食会

美味しい自慢のコースを試食できるブライダルフェアを
ご用意しております。
岡山県倉敷市でも人気の高いフェアとなっておりますので、
是非一度ご来館の上、ご賞味ください。
今まで当館でご結婚されたお客様のお料理やウェディング
ケーキについてのご紹介やご相談も受け付けております。

シェフ紹介

【Executive Chef 岩﨑 聡輔】
岡山県岡山市出身。料理の専門学校を卒業後、
大阪のレストランで勤務。
その後、本場のフランス料理に憧れ渡仏。

マリウス・エ・ジャネット、タイユヴァン等有名店で
研修後、当時パリ2ツ星のレストラン「ローラン」に勤務。
帰国後は県内のレストランに勤務し、さらに飲食店の
マネージメント業務にも携わる。